June 9, 2023

Conferences

🎤L’obligation de compliance, entre volonté et consentement : obligation sur obligation vaut, in🧮Compliance : Obligation, devoir, pouvoir, culture

by Marie-Anne Frison-Roche

to read this presentation in English, click⤴️on the British flag

♾️ suivre Marie-Anne Frison-Roche sur LinkedIn

♾️s'abonner Ă  la Newsletter MAFR Regulation, Compliance, Law

____

â–ş RĂ©fĂ©rence complète : M.-A. Frison-Roche, "L’obligation de compliance, entre volontĂ© et consentement : obligation sur obligation vaut", in B. Deffains, M.-A. Frison-Roche et J.-B. Racine (dir.), Journal of Regulation & Compliance (JoRC) et UniversitĂ© PanthĂ©on-Assas (Paris II), Compliance : Obligation, devoir, pouvoir, cultureUniversitĂ© PanthĂ©on-Assas, Salle des Conseils, 14 juin 2023.

🧮Consulter le programme de cette manifestation