14 septembre 2022

Responsabilités éditoriales : Direction de la collection "Cours-Série Droit privé", Editions Dalloz (34)

Direction de collection : 📚Cours Dalloz-Série Droit privé

📚publication de : 🕴️Xavier Pin, 📕Droit pénal général (14ième édition)

â–ş RĂ©fĂ©rence complète : X. Pin, Droit pĂ©nal gĂ©nĂ©ral, Dalloz, Coll. "Cours Dalloz-SĂ©rie Droit privĂ©", 14ième Ă©d., 2023, 669 p.

____

â–ş La nouvelle Ă©dition pour 2023 de cet ouvrage Ă  jour des dernières rĂ©formes, aborde_ dans un premier temps la "loi pĂ©nale", dans sa dĂ©termination et dans son application, puis dans un deuxième temps l'ouvrage aborde "l'infraction" avec sa qualification et son imputation pour finir dans une troisième partie sur "la peine", en distinguant entre la peine encourue, la peine prononcĂ©e et la peine exĂ©cutĂ©e.

____

â–ş Voir dans la collection les ouvrages qui s'articulent avec celui-ci :

📕Droit pénal spécial

📕Procédure pénale

📕Droit pénal des affaires

____

đź“šConsulter l'ensemble de la collection dans laquelle cet ouvrage est publiĂ©.

Thèmes