12 décembre 2013

Base Documentaire : Doctrine

COLLARD, Christophe et Roquilly, Christophe

Les risques juridiques et leur cartographie : proposition de méthodologie

To read this card in English, please click on the British flag

Référence complète: Collard, C., et Roquilly, C., Les risques juridiques et leur cartographie : proposition de méthodologie, La Revue des Sciences de Gestion, vol. 263-264, no. 5, 2013, pp. 45-55.

Les étudiants de Sciences Po ont accès à l'article via le Drive Sciences Po dans le dossier MAFR - Regulation & Compliance