21 janvier 2014

Base Documentaire : Doctrine

PERROUD, Thomas

La fonction contentieuse des autorités de régulation en France et au Royaume-Uni

La fonction contentieuse des autorités de régulation en France et au Royaume-Uni

Référence complète : PERROUD, Thomas, La fonction contentieuse des autorités de régulation en France et au Royaume-Uni, préface de Gérard Marcou et de John McEldowney, coll. "Nouvelle Bibliothèque de Thèses", vol. 127, Dalloz, 2013, 1043 p.

Pour lire la 4ième de couverture, cliquez ici.

Pour lire la préface, cliquez ici.

Pour accéder à la tables des matières, cliquez ici.

votre commentaire