Mise à jour : 22 juillet 2016 (Rédaction initiale : )

Base Documentaire : Doctrine

GAMBERT, Elisabeth

L'approche environnementale de la RSE: cadre général ou logique spécifique par secteur d'activité

Référence complète : Gambert, E., L'approche environnementale de la RSE: cadre général ou logique spécifique par secteur d'activité, in La responsabilité sociétale des entreprises. Approche environnementale, coll. " centre français de droit comparé",Société de législation comparée, vol. 20, 2016, pp. 47-57

Les étudiants de Sciences-Po peuvent consulter l'article via le Drive de Sciences-Po, dossier "MAFR-Régulation"